6
<<
2017
>>
前菜:無花果生ハム巻き
日 時 2014.9.27(土)18:00〜会 場 スタジオグリオット参加者 3名メニュー 前菜:無花果の生ハム巻き、スープ:きのこのスープ、メイン:鴨モモ肉の生クリーム仕立て、
きのこのポタージュスープ
鴨モモ肉のクリーム仕立て
本日の食材
気軽に楽しめる、フランスの家庭料理研究会を毎月第四土曜日に開催しています。食材を変えてアレンジすると、大変便利と大好評。お気軽にご参加下さい。
Posted by IT at 18時00分
2016-2017年度
本日の広島中央RCの予定はありません。
今月の予定と例会変更
HCRCからのお知らせ
広島中央RC会長方針とRIテーマ
年度別の第2710地区ガバナー
田原榮一ガバナーの活動記録
年度ごとの事業計画
毎週の例会記録
各例会の卓話時間
各会合の議事録
例会記録やロータリー活動のアルバム
会員、RC関連のリンク集
ページの先頭へ戻る