6
<<
2017
>>
スズキのスープ仕立て
3月の料理研究会が開催された。メイン料理はスズキとポロネギのスープ仕立て。カツオのタタキ、温泉卵とクレソンのサラダ、ポークシチュー。白身魚のこういう料理があったのかと、参加者から「美味しい」と絶賛。
Posted by IT at 18時00分
2016-2017年度
本日の広島中央RCの予定はありません。
今月の予定と例会変更
HCRCからのお知らせ
広島中央RC会長方針とRIテーマ
年度別の第2710地区ガバナー
田原榮一ガバナーの活動記録
年度ごとの事業計画
毎週の例会記録
各例会の卓話時間
各会合の議事録
例会記録やロータリー活動のアルバム
会員、RC関連のリンク集
ページの先頭へ戻る