材料と手順の説明を受けています
9月の料理研究会が日程の都合で10月1日に開催された。
本日のメニューは
(1)魚介の前菜3種 さんまの香草焼き、魚介のフラン、魚介のカルパッチョ
(2)かぼちゃのスープ
(3)テリーヌ サラダ添え
(4)デザート マロンのプディング
では、はじめます。
プディングのソースから
こんな感じに
さんまの香草焼き
これをオリーブオイルでソテーします
同時進行で調理が始まりました
時間の関係で、全員手分けをして調理をします。あっという間に終わりますが・・・・
かぼちゃのスープ
出来上がりです
フランが焼き上がりました
テリーヌが焼き上がりました。
盛りつけが始まります
見た目が大切です。こだわっていますが・・
魚介の前菜三品の完成です
かぼちゃのスープ
テリーヌ
キャラメルソースが良い感じです
本日のレシピはこちら