白身魚のベーコン巻き、マンゴソース添え
一寸見た目は悪いかもしれないが、味は逸品。
今月のレシピ
4月料理研究会が開催された。
一寸したハプニングがあり、それでも料理研究会は続行。
講師不在のまま、レシピを解読しスタッフの協力で完璧な?仕上がりとなった。
ハプニングの話は、機会があったらと言うことで、本日のレシピはこちら。
調理前のミーティング中・・
調理開始、トマトの前菜
ビーツスープの仕込み
トマトの前菜、肉詰め完了
山本先生の自家製ベーコン
ベーコンを巻いた白身魚をソテー
ソテー後煮込む
1.白身魚に塩・コショウをして、ベーコンで堤糸で結ぶ。
2.レッドオニオンをスライス、マンゴーは1cm角に
3.フライパンにバター・オリーブオイルを入れ、強火で1をソテー
4.魚を両面焼き、レッドオニオンを入れ軽く炒め、フェメド・ポアソンとココナッツミルクを加え、10分間煮立て、レモン汁を加え3分。
シロップに着け、仕上げにリキュール
オーブンから取り出したトマトの前菜
盛りつけです
前菜とスープ
メインの白身魚ベーコン巻き
デザート