本日の食材
1.まぐろのアイオリソース
2.トマトのサラダ
3.アスパラとホーチドエッグ
4.牛肉の煮込み リスボン風
5.フルーツ
調理講習風景
調理風景
牛肉の煮込み材料を鍋に
ポーチドエッグを作っています
交代しました
鍋の中は良い感じになっていきます。
実食が始まります。
牛肉の煮込みを盛りつけます
本日のメインはコレ牛肉の煮込み
実食中です。ボリュームがタップリでした
本日のデザートです。
煮込み中に、他の料理をすませたので、少し早めの実食となった。イタリアの赤ワインに福山のミネラルウォーターで乾杯して、前菜三品を実食。ポーチドエッグとマグロのアイオリソースをパンにのせてのヘルシーな料理となったが、本日のメイン「牛肉の煮込み」はボリュームがタップリで、ヘルシーな一日とは行かなかった・・・又、食べす過ぎてしまったよう。